Substituição da Nota Fiscal de Serviços Prestados

A nota fiscal eletrônica pode ser substituída a partir dessa seção. O usuário deverá informar o número da nota e seu respectivo código verificador. Desta forma, o sistema cancela a nota antiga e possibilita a edição da nova nota de substituição.

A partir deste ponto o sistema informará ao usuário os dados do prestador e tomador do serviço em questão. Vale salientar que estas informações não podem ser alteradas na edição da nota.

Na seção, algumas informações da nota tais como valores e serviços adicionados já vem pré-carregadas com base na nota antiga. Contudo, essas informações podem ser alteradas pelo usuário de acordo com as necessidades da nova nota de serviço.

O preenchimento dessas informações se dará da mesma forma que na emissão da nota.