Dados Cadastrais

A Administração Tributária do Município pode alterar os dados cadastrais do contribuinte através do Portal NFS-e. Os dados são divididos nas seguintes seções:

Tipo do contribuinte e documento

Nesta seção, informa-se o tipo do contribuinte(se pessoa física ou jurídica) e o CNPJ ou CPF:

Dados do contribuinte

Nesta seção, informam-se os principais dados do contribuinte, como Razão Social, Endereço, Telefone, etc.

Responsável e Quadro Societário

Nesta seção, os sócios e quadro societário da empresa:

Classificação das atividades

Nesta seção, deve-se informa a classificação CNAE e a classificação dos serviços:

Dados complementares

Finalmente, nesta deção podemos definir o tipo de liberação e informar observações.