Integração e Web Services

A Portal NFSe NFS-e Tecnos em seu módulo de Web Services tem o intuito de propiciar todo o tipo de integração necessária à interação através de softwares e aplicações necessárias para aumentar a agilidade, produtividade, confiabilidade e seguranças das operações realizadas pelos contribuintes no seu dia-a-dia.

Estes Web Services estarão disponíveis na estrutura do datacenter e contarão com URLs distintas para ambiente de testes e ambiente de produção. Ambos os ambientes assim como os portais permanecerão ativos até que o responsável pelo órgão gestor tributário o considere obsoleto. Claro que na medida em que sua atividade cessar a disponibilidade de link disponível para testes será direcionado para a aplicação principal melhorando o desempenho do referido aplicativo.