Integração e Web Services

O Portal NFSe Tecnos em seu módulo de Web Services tem o intuito de propiciar todo o tipo de integração necessária à interação através de softwares e aplicações necessárias para aumentar a agilidade, produtividade, confiabilidade e seguranças das operações realizadas pelos contribuintes no seu dia-a-dia.

Estes Web Services estarão disponíveis na estrutura do datacenter e contarão com URLs distintas para Ambiente de Testes e Ambiente de Produção. Ambos os mbientes, assim como os portais permanecerão ativos até que o responsável pelo órgão gestor tributário o considere obsoleto.

Sugerimos sempre utilizar o Ambiente de Testes para fazer os testes necessários a sua integração, onde concluídos, deverá passar para o Ambiente de produção. No dois ambientes é necessário ter um Pedido de Adesão liberado, onde no Ambiente de Testes é liberado no momento da conclusão do Pedido de Adesão e no Ambiente de Produção é a Prefeitura que faz esta liberação.

Caso tenha dúvidas técnicas a respeito da integração, entre em contato pelo e-mail notafiscal@tecnosistemas.com.br