Cadastro de Notícias

Assim como a sessão de links úteis, a Administração Tributária do Município poderá utilizar o portal NFS-e Tecnos para manter o cidadão e contribuinte informado sobre as atualidades relacionadas ao seu segmento ou de interesse público em geral.

Isso se dá através do cadastro de notícias onde o administrador poderá cadastrar as notícias preenchendo os campos título, resumo e conteúdo. O campo conteúdo possui recursos para formatação como cor da fonte, cor do fundo, inclusão de imagens, links, entre outros.

Os campos código e data da publicação são criados automaticamente pela aplicação e estão disponíveis somente para leitura.

É facultado ao usuário o cadastramento de uma notícia sem publicá-la, para isso basta desmarcar o item "Publicar".

A caixa de texto de edição da notícia permite ao usuário trabalhar com o formato de tags HTML para a formatação do texto, imagens e links inseridos no conteúdo da notícia.

O campo resumo é de grande importância, pois num primeiro momento o usuário que acessa o portal visualizará somente o seu conteúdo. O mesmo deverá despertar o interesse do usuário para a visualização da notícia em seu conteúdo integral.

As notícias cadastradas poderão ser consultadas através do botão "Notícias". Por meio desta consulta podem ser carregadas as informações da notícia para ser feito manutenção.