Consulta Débitos

A consulta de débitos fornece uma listagem de todas as notas em aberto, cuja responsabilidade de pagamento é do contribuinte que está consultando, caso a data de vencimento da nota seja anterior ao consultado, o sistema automaticamente corrige o valor até a data, por isso a data de consulta deve ser a data que o contribuinte deseja pagá-la.

Após a consulta, as notas encontradas irão aparecer em uma listagem na própria tela como é mostrado na imagem abaixo. Cada nota possui um campo de seleção que o contribuinte deve marcar quando quiser fazer o pagamento da nota e posteriormente clicar no botão "Imprimir". Será sempre emitido um boleto para cada nota, e o boleto sempre conterá a correção do valor até a data de seleção inicial.