Lembrar Senha

A segurança e integridade das informações sobre as operações realizadas no ambiente do portal são garantidas pela informação das credenciais do usuário com número do CPF ou CNPJ e a SENHA de livre escolha por parte do usuário.

Se o usuário esqueceu a senha de acesso, poderá recupera-la através do link "Esqueceu a senha?" na tela inicial conforme demonstrado na imagem ao lado

Esse link redirecionará o usuário para uma página onde informando o número do CPF ou CNPJ, o código do CAPTCHA e clicando no botão "Confirmar" a aplicação apresentará ao usuário a sua dica de senha gravada na opção lembrete de senha cadastrado no momento do pedido de adesão.

Caso o lembrete tenha sido útil e possibilitado ao usuário relembrar a sua senha de acesso, ele poderá voltar para a tela de login da aplicação clicando no botão "Voltar ao login" para fazer o login normalmente.

Porém se o lembrete não for suficiente para que o usuário relembre a senha de acesso à aplicação, será possível criar uma nova senha, para isso ele deverá clicar no botão "Criar nova senha".

O botão "Criar nova senha" recalculará uma senha temporária e realizará o envio desta para o e-mail que o usuário cadastrou no momento do pedido de adesão ao portal de gestão do ISS. No e-mail é enviado juntamente com a nova senha, um pedido para que a ela seja alterada no primeiro acesso do usuário ao sistema, com o objetivo de que esta informação seja segura e de fácil memorização por parte do usuário.

Ao final do envio da nova senha a aplicação já redireciona o usuário para a tela de login do usuário contribuinte ao portal NFS-e Tecnosistemas.