Consulta de NFS-e Tomadas

A consulta de NFS-e tomadas é muito semelhante à consulta de NFS-e prestadas, a única diferença é que nesta consulta não existe opção para as notas canceladas, ou seja, basta colocar o período desejado nos campos "data inicial" e "data final" e executar a consulta.

Após a consulta, as notas encontradas irão aparecer em uma listagem na própria tela como é mostrado na imagem abaixo, caso o contribuinte deseja imprimir a listagem, basta clicar no link de impressão à direita da tela. Caso o contribuinte deseje imprimir uma nota em específico, basta clicar no botão de impressão correspondente à nota desejada.