Help On Line de utilização da NFS-e Tecnosistemas

Bem-vindo ao sistema de ajuda da NFS-e Tecnosistemas.

A partir deste ponto você pode sanar suas dúvidas sobre o funcionamento do sistema e os layouts de XML para lançamento, cancelamento e consulta de Notas Fiscais de Serviços Eletrônicas.

O Help On Line está divido em quatro principais seções:

• NFS-e Tecnosistemas: conceitua o sistema de lançamento e manipulação de notas fiscais eletrônicas.
  • Portal NFSe: seção explicativa sobre o funcionamento do site Portal NFS-e.
  • Web Services:esta seção apresenta ao usuário os Web Services que permitem a integração dos ERP das empresas com a NFS-e Tecnosistemas. Para ter acesso a página com documentos e modelos que auxiliam e facilitam o processo de integração,Clique Aqui
  • Requisitos do Sistema: seção com o intuito de auxiliar o usuário com as configurações necessárias para que o sistema trabalhe de forma estável e eficiente.