Extrato de Serviços Tomados

O contribuinte pode consultar um extrato de notas de serviços prestados que tiveram retenção de ISS no Município a partir da página de entrada, na seção de contribuintes, conforme indicado na imagem ao lado.

Ao clicar no link "clique aqui", o contribuinte é remetido à tela de seleção para emissão do extrato. Neste passo, devem ser informados o CNPJ da empresa retida, CNPJ da empresa retentora e data inicial e final para consulta, conforme demonstrado na imagem ao lado.

Ao inserir essas informações e clicar no botão "Consultar", as notas com ISS retido (serviços tomados) são apresentadas ao usuário em uma tela própria. Caso deseje imprimir, basta clicar no ícone da impressora, que localiza-se no canto superior direito da tela.