Cadastro de Links

A aplicação demonstra na lateral direita uma lista de links úteis que podem auxiliar o usuário a qualquer momento. Essa lista é personalizável por cada cliente de acordo com o seu interesse.

Para criar esses links personalizados o cliente deve dar manutenção no cadastro de links que é composto pelas seguintes informações:

• Código do item - informação gerada automaticamente pela aplicação e disponível apenas para leitura;
  • Descrição do link - identificação que aparecerá na tela;
  • URL do link - endereço da URL do portal, site, blog, etc., que a aplicação disponibilizará na lista de links úteis.
  • O administrador do portal poderá retirar o link do ar, sem excluí-lo do cadastro de links, desmarcando a opção "Publicar";
  • E por fim, para que o link tenha uma aparência mais personalizada é possível fazer o upload da logomarca do site/portal disponibilizado.

A lista de links já cadastrados pode ser consultada através do botão "Links". Por meio desta consulta podem ser carregadas as informações do link na aplicação para ser feito manutenção.