Legislação e Documentos

A aplicação disponibiliza um espaço para que o cliente possa disponibilizar documentos de toda a ordem que auxilie ao contribuinte no conhecimento das normas e regras que vigem na municipalidade, principalmente no que tange à gestão do ISSQN.

A documentação disponibilizada ao contribuinte e demais interessados ficará no formato de lista de arquivos para downloads, independentemente do formato e tipo de arquivo.

A estrutura do cadastro é bastante simples, possui o código sequencial automático disponibilizado apenas para leitura, a data da publicação do documento também automático disponibilizado para leitura, a descrição de identificação do material, o nome do arquivo caso já tenha sido cadastrado e finalmente o campo de upload para o arquivo físico.

A consulta às legislações já cadastradas é possível através do botão "Legislações". Por meio desta consulta podem ser carregadas as informações da legislação cadastrada na aplicação para ser feito manutenção.

Além disso, a inclusão, adição e alteração sobre o arquivo é totalmente livre e está a critério do usuário formatá-las da melhor forma possível.