NFS-e Tecnosistemas

Manual de integração Online

Relatório geral de notas

A Administração Tributária do Município pode gerar relatórios de nota de seus contribuintes através dessa seção; É possível selecionar prestador(es), tomador(es) ou ambos.


O período pode ser selecionado pela data de emissão ou competência:


Também é possível selecionar outros parâmetros, como ordenação e tipos de nota a exibir.

Logo Tecnosistemas

Copyright© - Todos os direitos reservados
www.tecnosistemas.com.br
Este site não utiliza cookies ou outras tecnologias que coletem Dados Pessoais. Você inclusive pode usar as configurações do seu browser para não permitir o uso de cookies e bloquear a criação de cookies no futuro.
Leia nossaPolitica de Privacidade e Proteção de Dados