Requisitos para utilização da NFS-e Tecnosistemas

Para desfrutar os recursos do sistema de Nota Fiscal de Serviços Eletrônica - NFS-e - da Tecnosistemas é necessário que você utilize um dos navegadores sugeridos pela empresa e certifique-se de possuir as seguintes configurações:

Navegadores

O acesso ao sistema NFS-e Tecnosistemas está disponível nos navegadores abaixo elencados:

Cookies

Cookies são arquivos armazenados em seu computador com dados enviados pelo site. Geralmente, esses arquivos são utilizados pelo site para aprimorar a navegação dos usuários. No caso do sistema NFS-e da Tecnosistemas, esses arquivos são utilizados em vários serviços, como, por exemplo, a identificação do usuário no servidor. Abaixo você pode consultar como habilitar os cookies em seu computador. Se o seu navegador não constar na lista, consulte o sistema de ajuda ou entre em contato com o serviço de suporte autorizado.

JavaScript

Javascript é definida como uma linguagem de scripts interpretada pelo navegador, cuja qual possui a finalidade de incrementar a interação entre usuário e sistema.

Abaixo é possível consultar os procedimentos para habilitar o Javascript em cada navegador. Caso ele não conste na lista, consulte o sistema de ajuda ou entre em contato com o serviço de suporte autorizado.

Pop-ups

O uso de pop-ups nesse sistema aplica-se para a apresentação de determinados conteúdos. Desta forma, é importante que o bloqueador de pop-ups do seu navegador esteja desativado, garantindo assim a apresentação destes componentes. Se o seu navegador não constar na lista, consulte o sistema de ajuda ou entre em contato com o serviço de suporte autorizado. Veja como desativar:

Adobe Reader

O sistema NFS-e Tecnosistemas trabalha com arquivos na extensão Adobe PDF (Portable Document Format). Para que se torne possível a visualização destes, é necessário que em seu computador esteja instalado o software Adobe Reader versão 5 ou superior.

Este software é gratuito e pode ser obtido através de download no site da Adobe. Clique aqui para redirecionar para o download.

Suporte a SSL 3

Para que as informações trafeguem de forma segura na Internet existe um protocolo que estabelece uma conexão autenticada e criptografada entre cliente e servidor. Este protocolo é denominado SLL (Secure Socket Layer). Para saber como habilitar o suporte a SSL 3 de seu navegador, consulte o sistema de ajuda dele ou entre em contato com o serviço de suporte autorizado.

Resolução do monitor

Recomendamos que você utilize a resolução 1024x768 ou superior para um melhor aproveitamento dos recursos. Ao utilizar uma resolução inferior, alguns recursos podem deixar de funcionar corretamente, comprometendo a navegação.