Cancelamento de NFS-e

O cancelamento de uma nota fiscal enviada com algum erro pode realizado através desta seção até que a apuração dos valores do mês referênte da nota seja efetuado. Caso seja necessário o cancelamento de uma nota fiscal cujo mês ao qual pertence já tenha sido feito a apuração dos valores, então o contribuinte deverá entrar em contato com o setor de ISS da sua prefeitura para solicitar o cancelamento.

Para a realização do cancelamento de uma nota fiscal, o contribuinte deve preencher adequadamente os campos conforme figura ao lado com o código verificador da nota e o número da nota (ambas informações são encontradas na nota fiscal eletrônica emitida).

Para finalizar a solicitação do cancelamento basta clicar no botão "Confirmar". O sistema apresentará um mensagem comunicando se o cancelamento foi efetuado e se caso não foi, apresentará o motivo do problema.