Edição de Serviços Tomados

Após sua geração, a guia pode ser editada através dessa seção. Basta o contribuinte informar a data inicial e final do período que deseja consultar.

Ao clicar no botão "Consultar", é apresentado ao usuário uma listagem com todas as guias por ele geradas nesse período. Desta forma, o contribuinte pode escolher qual guia deseja alterar e/ou imprimir.

Ao clicar no ícone "Editar", as informações da guia são carregadas em uma tela específica (conforme imagem abaixo) que permite a edição de valores e de notas inclusas na guia. O funcionamento desta seção se dará da mesma forma que na seção de NFS-e Tomadas.