Movimentação NFS-e

A Administração Tributária do Município pode consultar os movimentos de nota de seus contribuintes através dessa seção; Basta informar o CNPJ do contribuinte, a data inicial e data final do período ao qual deseja consultar e o tipo de nota.

• O tipo de nota a ser consultado abrange:
  • Todas
  • Prestadas
  • Tomadas

É disponibilizada também a opção para listar ou não as notas canceladas.

Caso necessite, o usuário pode consultar todos os contribuintes cadastrados clicando no botão "Contribuinte", cujo qual carregará uma lista própria com as informações, conforme imagem abaixo.

Por fim, ao clicar no botão "Consultar", é apresentada uma lista contendo todas as notas que estão contempladas na seleção da tela. Caso o usuário deseje imprimir a listagem, basta clicar no link de impressão à direita da tela. Caso o usuário deseje imprimir uma nota em específico, basta clicar no botão de impressão correspondente à nota desejada.