Apuração de Valores

A Administração Tributária do Município pode efetuar a apuração dos valores devidos pelo contribuinte através do Portal NFS-e. Basta escolher o ano e mês que será realizada a consulta da apuração e informar o contribuinte a ser consultado.

No momento da consulta, o usuário pode optar por realizar a apuração para todos os contribuintes ou para um contribuinte em específico. Para isso, o CNPJ do contribuinte deve ser informado. Em caso de dúvida, o botão "Contribuinte" carrega uma consulta com todos os contribuintes cadastrados no Município.

Após a consulta, as notas em aberto encontradas aparecerão em uma listagem própria na tela, como é mostrado na imagem abaixo. Para realizar a apuração dessas notas, basta clicar no botão "Realizar Apuração".