Pedidos Pendentes

A consulta de pedidos pendentes permite ao usuário administrativo gerir e despachar os pedidos de adesão encaminhados e que ainda não tiveram uma decisão final. A página apresenta uma relação dos pedidos em aberto e a possibilidade de abri-los individualmente para proceder à análise das informações.

De uma forma geral é somente uma listagem de pedidos de adesão e em cada um a demonstração das informações básicas, como:

• Inscrição Municipal
  • CPF ou CNPJ
  • Razão Social
  • Data da entrada do pedido
  • Endereço do prestador
  • Complemento do Endereço
  • Bairro
  • E-mail
  • Telefone

Cada item tem um botão "Analisar" que permite ao usuário selecionar o processo e abrir o detalhamento do processo para proceder à análise do pedido.

A análise será procedida como detalhado em Análise de Pedidos de Adesão.