Schemas xml

A Portal NFSe NFS-e Tecnos disponibiliza todos os Schemas xml para download. Basta clicaraqui para fazer o download de todos os schemas xml.

Estes Web Services estarão disponíveis na estrutura do datacenter e contarão com URLs distintas para ambiente de testes e ambiente de produção. Ambos os ambientes assim como os portais permanecerão ativos até que o responsável pelo órgão gestor tributário o considere obsoleto. Claro que na medida em que sua atividade cessar a disponibilidade de link disponível para testes será direcionado para a aplicação principal melhorando o desempenho do referido aplicativo.