Assinatura do XML

A Nota Fiscal de Serviços Eletrônica é um documento emitido e armazenado eletronicamente, com validade jurídica garantida por processo de assinatura digital.

• Certificados Digitais

Os certificados digitais são documentos eletrônicos que identificam pessoas físicas ou jurídicas. Através do uso de criptografia asseguram a confiabilidade, privacidade, integridade, inviolabilidade e autenticidade de informações das transações realizadas via Internet.

O processo de assinatura digital - utilizando certificados digitais nas operações via Internet - tem validade jurídica para ser utilizado como assinatura de próprio punho, comprovando que seu proprietário concorda com o documento assinado.