Consulta de Notas Tomadas

Partindo da identificação do Tomador e o alguns filtros opcionais, o Web Service processará a consulta a todos os registros do Tomador informado. A mensagem XML esperada segue o padrão demonstrado abaixo.

A requisição acima descrita será respondida com uma mensagem XML no padrão demonstrado abaixo. A estrutura pode receber varias Notas Tomadas dentro da mesma, cada uma com seus serviços discriminados no seu conteúdo. Vale lembrar que toda essa situação requer mais processamento e pode tornar o trabalho mais lento. É recomendado que sejam enviados consultas menores para obter mais desempenho e praticidade.

Nesta mensagem XML de retorno encontra-se discriminada toda a estrutura de Lista de Notas Tomadas que será reutilizada na grande maioria das consultas no ambiente de Web Services.