Consulta de Cupons Fiscais

A consulta por faixa de número de notas fiscais de serviços, parte da identificação do prestador acrescida dos parâmetros de número inicial e final do intervalo a ser consultado. O parâmetro página retorna a lista de notas encontradas no intervalo quando informado "000000".

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<ConsultarCupomFiscalEnvio xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns="http://www.abrasf.org.br/nfse.xsd">

<Prestador>

<CpfCnpj>

<Cnpj>91593376000102</Cnpj>

<!--número do CPF/CNPJ do prestador para consulta-->

</CpfCnpj>

<InscricaoMunicipal>31001042</InscricaoMunicipal>

<!--numero da inscrição municipal do prestador-->

</Prestador>

<ProtocoloLote>1</ProtocoloLote>

<!--Protocolo do lote (Opcional)-->

<ChaveAcesso>1000000</ChaveAcesso>

<!--Chave de Acesso (Opcional)-->

<NumeroInicialCupom>1</NumeroInicialCupom>

<!--número inicial da consulta de cupons (Opcional)-->

<NumeroFinalCupom>1</NumeroFinalCupom>

<!--número final da consulta de cupons (Opcional)-->

</ConsultaCupomFiscalEnvio>

O retorno dessa consulta, virá em uma mensagem XML contendo o seguinte formato (na demonstração abaixo estão suprimidas as tags <ListaNfse></ListaNfse> já detalhadas no item 3.1.4.2 - Lote por RPS, layout de retorno da consulta).

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<ConsultarCupomFiscalResposta xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns="http://www.abrasf.org.br/nfse.xsd">

<ListaCupomFiscal>

</ListaCupomFiscal>

</ConsultarCupomFiscalResposta>