Notas Fiscais por Faixa de Numeração e/ou Data

Nesse Webservice, você pode escolher se deseja consultar pela faixa de numeração ou por um periodo desejado, ou com as duas opções juntas. Assim, a consulta por faixa de número de notas fiscais de serviços e/ou datas inicias e finais, parte da identificação do prestador acrescida dos parâmetros de número inicial e final, data inicial e final do intervalo a ser consultado. O parâmetro página retorna a lista de notas encontradas no intervalo quando informado "000000".

O retorno dessa consulta, virá em uma mensagem XML contendo o seguinte formato (na demonstração abaixo estão suprimidas as tags <ListaNfse></ListaNfse> já detalhadas no item 3.1.4.2 - Lote por RPS, layout de retorno da consulta).

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<ConsultarNfseFaixaResposta xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns="http://www.abrasf.org.br/nfse.xsd">

<ListaNfse>

<!--para detalhamento dessas tags ver item 3.1.4.2-->

</ListaNfse>

</ConsultarNfseFaixaResposta>