Notas Fiscais por Faixa de Numeração

A consulta por faixa de número de notas fiscais de serviços, parte da identificação do prestador acrescida dos parâmetros de número inicial e final do intervalo a ser consultado. O parâmetro página retorna a lista de notas encontradas no intervalo quando informado "000000".

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<ConsultarNfseFaixaEnvio xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns="http://www.abrasf.org.br/nfse.xsd">

<Prestador>

<CpfCnpj>

<Cnpj>91593376000102</Cnpj>

<!--número do CPF/CNPJ do prestador para consulta-->

</CpfCnpj>

<InscricaoMunicipal>31001042</InscricaoMunicipal>

<!--numero da inscrição municipal do prestador-->

</Prestador>

<Faixa>

<NumeroNfseInicial>1</NumeroNfseInicial>

<!--número do documento inicial da faixa de consulta-->

<NumeroNfseFinal>5</NumeroNfseFinal>

<!--número do documento final da faixa de consulta-->

</Faixa>

<Pagina>000000</Pagina>

<!--número da página de consulta, enviar ZERADO se desejar todas as informações no retorno-->

</ConsultarNfseFaixaEnvio>

O retorno dessa consulta, virá em uma mensagem XML contendo o seguinte formato (na demonstração abaixo estão suprimidas as tags <ListaNfse></ListaNfse> já detalhadas no item 3.1.4.2 - Lote por RPS, layout de retorno da consulta).

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<ConsultarNfseFaixaResposta xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns="http://www.abrasf.org.br/nfse.xsd">

<ListaNfse>

<!--para detalhamento dessas tags ver item 3.1.4.2-->

</ListaNfse>

</ConsultarNfseFaixaResposta>