Nota Fiscal por Prestador

O Web Service para consulta de NFS-e de serviços prestados recebe em sua mensagem XML a identificação do Prestador, do Número da Nota, do Tomador e opcionalmente do Intermediário. Importante: apesar de alguns dados serem opcionais, todas as tags devem constar na estrutura do documento XML.

<?xml version = "1.0" encoding ="utf-8"?>

<ConsultarNfseServicoPrestadoEnvio xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns="http://www.abrasf.org.br/nfse.xsd">

<Prestador>

<CpfCnpj>

<Cnpj>91593376000102</Cnpj>

<!-- número do CPF/CNPJ do prestador do serviço para consulta-->

</CpfCnpj>

<RazaoSocial>TECNOSISTEMAS INFORMÁTICA LTDA.</RazaoSocial>

<!--razão social do prestador do serviço para consulta-->

<InscricaoMunicipal>31001042</InscricaoMunicipal>

<!--número da inscrição municipal do prestador-->

</Prestador>

<NumeroNfse>5</NumeroNfse>

<!--número da nota fiscal de serviços para consulta-->

<Tomador>

<CpfCnpj>

<Cpf>64193454053</Cpf>

<!--número do CPF/CNPJ do tomador do serviço para consulta-->

</CpfCnpj>

<InscricaoMunicipal>0</InscricaoMunicipal>

<!--número da inscrição municipal do tomador do serviço (quando houver)-->

</Tomador>

<Intermediario>

<!--indentificação do intermediário na prestação do serviço (quando houver)-->

<CpfCnpj>

<Cpf />

</CpfCnpj>

<InscricaoMunicipal />

</Intermediario>

<Pagina>000000</Pagina>

<!--número da página de consulta, enviar ZERADO se desejar todas as informações no retorno-->

</ConsultarNfseServicoPrestadoEnvio>

O retorno também segue o mesmo padrão de retornos descritos no item Consulta Lote por RPS, layout de retorno da consulta. Assim na demonstração abaixo estão suprimidas as tags <ListaNfse></ListaNfse> .

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<ConsultarNfseServicoPrestadoResposta xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns="http://www.abrasf.org.br/nfse.xsd">

<ListaNfse>

<LinkNota>http://demo.nfse-tecnos.com.br/printer/printnota_from_mail.aspx?cnpj=P0NpSYsAYDLxpNb0hk4I7A==&nf=h5xtQEv01Uk=&cod=ElKbl27OKB17gPe6A70B9A==</LinkNota>

<!--Link para consulta da nota-->

<!--Se o link retornar com amp; substitua por &-->

<!--para detalhamento dessas tags ver item Consulta Lote por RPS-->

</ListaNfse>

</ConsultarNfseServicoPrestadoResposta>