Instruções para desativar o bloqueador de pop-ups em seu navegador Internet Explorer

1 - No Internet Explorer, vá ao menu Ferramentas e clique em Opções da Internet.

2 - Em seguida, será aberta a janela Opções da Internet. Nesta janela, clique na guia Privacidade.

3 - Na seção Bloqueador de Pop-ups desmarque a opção Ativar Bloqueador de Pop-ups

4 - Por fim, clique no botão Ok da janela de Opções da Internet.