Instruções para habilitar os cookies em seu navegador Chrome

1 - Clique no botão Personalizar e controlar o Google Chrome (ilustrado na imagem abaixo) e clique em Configurações.

2 - Clique no link Mostrar configurações avançadas...

3 - Na seção "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.

4 - Na janela apresentada, vá até a seção Cookies e selecione a opção Permitir a configuração de dados locais (recomendado).

5 - Para finalizar clique no botão Concluído.